Workshop Public Speaking

Assalamualaikum Wr. Wb .

Kamis, 11 Maret 2021, Program Studi Teknik Informatika menyelenggarakan Workshop Public Speaking , Adapun  peserta yang mengikuti acara Workshop ini adalah sejumlah 63, dimana peserta ini sendiri adalah Mahasiswa Teknik Informatika  angkatan 2017-20190. Untuk pemateri pada acara yaitu Mrs. Habibatul Azizah Al Faruq, M.Pd. Acara Workshop Public Speaking dibuka oleh Ketua Program Studi Teknik Informatika, Triawan Adi Cahyanto, M. Kom, Kemudian pengarahan kegiatan oleh Ketua Himpunan dan Ketua Kegiatan, Juniartha Indra Pratama, Ridho Ananta B.

Acara Workshop Public Speaking berlangsung sangat kondusif ,khusunya paparan dari pemateri, yang kurang lebih terselenggara 3 jam , tentunya terdapat banyak masukan dari tim pemateri, yaitu harus lebih aktifnya mahasiswa saat dilaksanakannya workshop public speaking dan juga harus lebih percaya diri saat berada di depan orang banyak, adapun juara pada acara Workshop Public Speaking  adalah sebagai berikut :

1.      Asfik Alfain ( 1710651063 ) - juara 1

2.      Thalia Adinda S. ( 1910651076 ) - juara 2

3.      Muhammad Faaza Billah ( 1910651106 ) - juara 3

Panitia acara Workshop Public Speaking mengucapkan terima kasih atas pertisipasinya dalam memeriahkan acara Workshop Public Speaking, semoga acara Program Kerja  HUMANIKA kedepannya lebih meriah dan juga bisa dilaksanakan secara luring

Berikut dokumentasi pelaksanaan  dan penyerahan hadiah untuk juara Workshop Public Speaking:

Address :

Jl. Karimata No. 49 Jember - Jawa Timur - Indonesia