Sambutan Ketua Program Studi

Assalamu’alaikum wr. wb.

Selamat datang di website Program Studi Teknik Informatika Universitas Muhammadiyah Jember.
Kami berharap website ini dapat memberikan berbagai informasi seputar program Program Studi Teknik Informatika Universitas Muhammadiyah Jember yang dibutuhkan masyarakat.
Program Studi Teknik Informatika Universitas Muhammadiyah Jember sendiri berdiri sejak 19 mei 2008 dengan Nomor SK pendirian:  1640/D/T/2008.
Kami berharap seluruh civitas akademika beserta stake holder dapat selalu bekerja sama dalam mencapai tujuan yang nyata. Kami selalu berharap dapat memberikan manfaat seluas-luasnya kepada masyarakat. Kami membuka peluang selebar-lebarnya untuk bekerja sama dan menerima kontak secara lebih dekat melalui media komunikasi yang dapat di akses pada menu Kontak.

Terima kasih atas kunjungan Anda.
Wassalamu’alaikum wr. wb. ,
Yeni Dwi Rahayu, M.Kom

Address :

Jl. Karimata No. 49 Jember - Jawa Timur - Indonesia

Phone & Fax :

(0331) 336728 | 337957

kantorpusat@unmuhjember.ac.id

Please publish modules in offcanvas position.